厳かな雰囲気が感じられるチャペルです

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/21
  • 下見した
ちょこ
  • ちょこさん
  • 滋賀県

厳かで、それでいて温かみがある、とても雰囲気のあるチャペルでした。

派手な装飾はなく(部屋の雰囲気が素晴らしいので必要なし)、落ち着いた雰囲気で、ゲストと距離が近い温かい披露宴ができそうでした。

1プレートでしたが、これなら間違いない、と安心できる味でした。お野菜、魚介、一つ一つの食材の味や香りが楽しめる、素晴らしいお料理だと思います。

駅近で便利なのですが、そのぶん、日常というか生活観のある立地で、1点マイナスしてしまいました。でも、一歩中に入ればそこは別世界。特別な空間で大切な一日を過ごせると思います。

皆さんとてもご親切で、素晴らしいと思います。ご説明や質問への回答はとてもしっかりされていて、でも、とても親しみの持てるフランクな雰囲気で、とても助かりました。

やっぱり、厳かで温かみのあるチャペルです。

• 化粧室充実
  • 複数路線利用可
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス
  • 聖歌隊がいる
  • 外国人牧師
  • チャペルに自然光が入る

外観からはわからない、特別な空間が中に広がっています。スタッフの方もとても親切にご対応下さいますので、もし迷っておられる方は、ぜひ一度、見学に行ってみてください。

チーフウェディングプロデューサー 西田

ちょこ様

この度は当教会へご見学にお越し頂き、口コミをご投稿頂きまして
ありがとうございます。
実際に厳しい目で会場をご覧頂いたカップル様から
聖堂やパーティー会場におきましてこのようにお褒めのお言葉を
頂戴できました事にスタッフ一同感激しております。

特にお料理におきましては、レストラン営業をしておりませんので
1プレートでしかご試食頂くことができないのですが
逆に1プレートだけでもご満足頂ける自信がございます。
ちょこ様のように1組でも多くのカップル様にご見学にお越し頂き
厳粛な聖堂や上質なパーティー会場の雰囲気を
ご体感頂ければ嬉しいです。

そして、願わくばちょこ様の大切な1日を
当教会へお任せ頂けますように・・・

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。