サプライズ

挙式・披露宴
プシ子
  • プシ子さん

【挙式会場】
チャペル人前式にして、持ち込みのリングピローを使用。
バージンロードは一歩進む毎に床のパネルが光るようになっていました。

【披露宴会場】
総勢110名の披露宴でしたが、会場を広く取ってもらえてとても歩きやすかった。

【スタッフ(サービス)】
私のほうからサプライズで新郎に私の友人からの歌のプレゼントや新郎へサプライズ手紙DVD、新郎から私へ手紙、新婦友人よりサプライズでプレゼントの贈呈。。。。など、サプライズづくしで本当に大変だったと思いますが、
笑顔で対応していただきました。

料理は選択式で、事前にはがきにて選択してもらいました。
皆さんに満足していただきました。

【フラワー】
私の好きな花のガーベラをメインに使用したイメージ通りにしてもらいました。(会場用その他)

【コストパフォーマンス】
某有名ブランドのドレスを一着分無料にしていただきました。
・・でもやはり高かった。。こんなもんかなという感じです。

【ロケーション】
中庭?のようなところがあります。
道路沿いなのでガラス越しで中が見えます。
中庭?のようなところで撮った写真がいい感じだったので普通にしておきます。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
トイレに○コンの力の粉末やドライヤー・マニキュア・マスカラ・アイシャドウなど、化粧直しに必要なものを置いてくれているので◎

• 宿泊施設あり
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • ワンフロア貸切可能
  • フォトプランあり

会場名ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ)
会場住所〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。