大人数で楽しめるモダンな会場
- 訪問 2018/06
- 投稿 2019/06/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- もりぞおさん
- 宮城県
とても広いのが第一印象です!
新郎新婦席の反対側に壇上みたいなものがあり、余興などをしていました!大人数でも収容可能なので大人数招待したい方々には良いと思います。
種類豊富で良かったのですが、山の方だからでしょうか...お刺身はイマイチでした。その土地特有のお祝いごとのおもちが美味しかったです!
駅までの距離が少しあるので、ヒールなどで向かうと会場に着く頃には足が痛くなってしまいます。タクシーを使うのがいいかと思います。
こまめに飲み物を聞いてくださるので、飲み物欲しいな!とスタッフを呼ぶことはありませんでした!
化粧室がとても充実しており感動しました!
アメニティグッズがたくさん置いてあり、お化粧直しや髪が崩れてしまった時にも安心でいいなと感じました。
- 化粧室充実
この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
披露宴会場や設備はもちろんですが、スタッフのおもてなしでご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
当館ではお二人とご家族、そしてお二人がお招きする大切なゲストに素敵なひとときをお過ごしいただけるようおもてなしに力を入れて取り組んでおります。
御料理についても調理スタッフと話し合いながらよりご満足いただけるよう精進してまいります。
お料理・スタッフ対応など、お客様によっていろいろなご意見があるかと思います。
その上で、ふたりはもちろん、おふたりがお招きした皆様にご満足いただける会場を目指し、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
ご多用にもかかわらず、ご貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました!
またの嬉しい機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心からのおもてなしをご用意してお待ちしております!
会場名 | ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ) |
会場住所 | 〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |