自然豊かで、栗原で長年愛され続けている結婚式場。温かい結婚式
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- じゃがいもさん
- 宮城県
挙式会場には窓がなく、それほど広いわけではなかったのですが、そのことによって、新郎新婦と参列者との距離がより近いという印象を受けました。会場全員の心をしっかりと一つにつないだ素敵な挙式でした。
披露宴会場は青を基調とした、落ち着いた雰囲気でした。会場全体がとても広々としていました。温かい祝福の雰囲気づくりから、両親への感謝の想いを語る感動的な雰囲気づくりまで、スタッフさんの気遣いがしっかりとなされていました。また、選曲も素敵でした。
デザートの種類が豊富で、ショコラのシフォンケーキやパンナコッタなど、どれもとても美味しかったです。また、目の前で焼いていただいた黒毛和牛のステーキは、焼き加減がほどよく、熱々の状態で食べることができたのがとても良かったです。
新幹線の駅から車で10分くらいの場所なので、県北の結婚式場の中では、遠方からでも来やすい方なのではないかと思います。また、美容院が近く、会場までの移動も便利でした。
着替えのお部屋がとても広く、荷物が多くてもゆったりと着替えることができました。
また、スクリーンに映し出される、新郎新婦の思い出の映像などの演出が素敵で、会場にいた人々を引きつけ、披露宴をさらに盛り上げていたと思います。
- 化粧室充実
じゃがいも様
この度は当式場に口コミのご投稿を頂戴致しまして
ありがとうございます
じゃがいも様よりいただいたご意見のとおり
私どもは新郎新婦さまと、お越しになられるゲストさまとの
距離がなく「ふれあい」が持てる結婚式を第1に考えております
その為にお料理やデザート等細部にわたって
皆様に喜んで頂ける様に日々改善工夫を行っております
じゃがいも様のご意見は非常に参考になります
今後とも私共をよろしくお願い致します
貴重なご意見誠にありがとうございました
会場名 | ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ) |
会場住所 | 〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |