とにかくスタッフさんの対応がすばらしいです!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- いっちーうっちーさん
- 宮城県
新婦の友人として参列しました。結婚式自体、数十年ぶりの参列でしたので楽しみにしておりました。天井が高く開放的で、シャンデリアがとてもキレイに輝いてました。バーカウンターも会場内にあり、とてもお洒落でお酒もその場で作ってもらえたので美味しかったです。
少し生ものが多いかなという印象でしたが、料理はとってもおいしく、ボリュームも申し分ありませんでした。ところどころにハート型のお野菜やチーズがあって演出が可愛かったです。
新幹線も車で数十分のところに駅がありますし、駐車場もたくさんありますのでいいと思います。4号線沿いにある式場なので、とても行きやすく分かりやすい場所です。
とにかくこちらのスタッフさんは細やかな気遣いが出来るスタッフさんです。飲み物が少なくなっているとすかさず声を掛けてくれますし、デザートブッフェの時にコーヒーがとても飲みたかったのですが、切れていて残念にしてたところ、近くにいた女性スタッフさんが声を掛けてくれて、その後席にコーヒーを届けて下さいました。その心遣いにすごく嬉しかったです。
化粧室にドライヤーやメイク用品、マニュキアやヘアスプレーなど置いてあり、私は遠くから参列したので、こちらの用品を使わせて頂き大変助かりました。
- 化粧室充実
サービス?でなのか分かりませんが、席ごとのお写真を頂きました。とてもサイズが大きく、逆光だったのでせっかくの写真が残念でした。もし頂けるとしたら、新郎新婦が一緒に写った写真でサイズもハガキサイズくらいでいいと思います。
いっちーうっちー様
この度はホテルグランドプラザ浦島に
ご意見を頂き誠にありがとうございます
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております
私共は新郎新婦お二人はもちろんご両家様
出席いただく皆様に少しでも喜んでいただけますよう
様々な場面で工夫をしておりますが、
そのような事に対してご意見を頂きますと大変嬉しく思います
これからもお客様に喜んでいただけるように
改善・工夫をして参りたいと思います
貴重なご意見誠にありがとうございました
会場名 | ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ) |
会場住所 | 〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |