地元LOVE♥県北の方ブライダルフェアに行こう!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/19
- ポンちゃんさん
- 宮城県
- ゲスト数:101名以上
音響もキレイでバージンロードは短めですが、足元が歩くペースに合わせて点灯し、とても素敵でした。
100人以上招待してもゆったりとした会場でライトアップもキレイでした。
人数を呼んだのでペーパーアイテムは節約のため自分たちで作りました。こだわりはドレスだったのでそっちにお金をかけれるようにしました。あと料理も一番高いもの選びました。皆さん美味しかったと好評でした。
豪華!ただこの一言です!
地元の食材を使ったフルコース!都会ではなかなかできませんね!
新幹線の駅からは少し遠いけど、送迎バスもあり便利です。
親切、丁寧で地元ならではの雰囲気でとてもいいです。自分たちのやりたいことを最大限やらせていただきました。
選んだアイテムについて
ジャンボクラッカーで登場しました。
とにかく地元愛を感じました。いろんなわがままを快く引き受けてくれて、オープニングムービーからエンドロールまで本当にやりたいことをやらせていただきました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
ドレスも着たいものを探してくれ、一生に一度の結婚式を後悔なく挙げさせていただきました。本当に素敵なスタッフの方たちばかりでアットホームでいいところです!
ポンちゃん様先日はおめでとうございました
また当ホテルグランドプラザ浦島をご利用頂きありがとうございます
数々のお褒めのお言葉大変恐縮しております
特に地元の食材をメインにしたお料理に対しての評価は
シェフ共々感謝しております
プランナーや衣装スタッフもおふたりのこだわりを
最大限結婚式に活かせるよう準備してまいりました
おふたりの衣装や数々の映像演出等、おふたりの思いを
形にし、それがゲスト様へ表現できた事は素晴らしい事ですね
担当プランナーはご家族皆様お世話になっている様ですので
今後共変わらぬお付き合いをスタッフ一同よろしくお願いいたします
本当におめでとうございました。
会場名 | ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ) |
会場住所 | 〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |