良い雰囲気と対応で大満足でした。
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちなつさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
設備は綺麗で、広々していてゆったり披露宴を楽しむことが出来ました。
雰囲気は、ライトの感じとか落ち着いていて良かったし楽しい雰囲気で進んだと思います。
味も美味しく出来て大満足でした!
地元のお肉を使ったシェフの方のフランベを目の前で見てから食べたのでさらに美味しかったです。量もたくさんありケーキビュッフェも美味しくて充実していて美味しかったです。
駐車場、臨時駐車場もあるので大人数の挙式でも大丈夫そう。
近くに駅はないが、送迎バスもあるし立地は悪くない場所であると思います。
スタッフさんの対応がとてもよくて居心地が良かったです。
今回、新婦がマタニティーウェディングでしたがドレスもお腹が目立たないように配慮もされていて対応も良かったと思います。
化粧室にアイロンやドライヤーがあり女性には嬉しいサービスだと感じました。
- 化粧室充実
ちなつさん、この度はホテルグランドプラザ浦島にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵なご投稿を頂きました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。
ホテルグランドプラザ浦島では参加するお客様の目線に立ったサービスの提供を心掛けております。
乾杯の前のドリンクやフードの提供や個別でのアレルギーへの対応もその内のひとつです。また、特に化粧室は女性の目から見てあったら嬉しい物を置かせて頂いております。
また、口コミにもご投稿頂きましたが、地元の食材を料理に取り入れさせて頂いております。結婚式に参加する多くの皆様に地元栗原の魅力を感じて頂けるお料理を提供させて頂いております。今回の口コミを参考にさせて頂き、今後とも皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めさせて頂きたいと思います。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました
会場名 | ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ) |
会場住所 | 〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |