良い空間
- 訪問 2022/04
- 投稿 2023/04/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Nさん
- 岐阜県
- ゲスト数:10名以下(予定)
白を基調としたシンプルで綺麗な印象
バージンロードにライトがありドレスを下から光を当てることができる
また、バージンロードに生まれた時からの写真を貼ったり、雰囲気や好みに合わせてバージンロードの下に様々な色の花びらを印象を変えることができる。
披露宴会場が3つある
印象に残ったのはカーテンを開けるとガーデンが見える会場で自然な感じを求めるならすごくいいと思った
比較がないためよく分からない。
試食で少し食べただけであるが、とても美味しかった。
式場の中に入ったら電線や周りの建物などが見えないようになっており日常からの切り離しができる
丁寧な対応で分かりやすく説明してくれた。
ガーデンと中庭が綺麗なのと雰囲気が凄くいいので写真映えしそうだったから
- フォトプランあり
どの程度予算が上がるのか確認しておくと良い。
N様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREを選んでいただき
おふたりの大切な1日を当会場でお過ごしいただけること
スタッフ一同大変光栄に思っております。
N様に会場の雰囲気やお料理を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましても非常に嬉しいお言葉をいただき
担当スタッフをはじめ、エグゼクス・スクエアスタッフ一一同
非常に励みになっております。
今後もより良いご案内ができるよう、邁進してまいります。
おふたりの大切な1日が最幸な1日になるよう、お打ち合わせから当日まで全スタッフ
全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、今後お打ち合わせを進められる中で何かご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |