スタッフが親切で、テーマに沿った結婚式が実現!
- 訪問 2022/07
- 投稿 2023/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
費用明細 2,268,107円(36名)詳細
- 岐阜県
白を基調とした挙式会場で、とても明るい雰囲気に包まれていました。天井も高く、開放的です。装飾は、好みに合わせて変更が出来るようですし、見学の際にプロジェクションマッピングも見させていただきましたがとても素敵でした!私たちは、費用面で断念しましたが、オプションなしのそのままでも十分でした。
挙式前にファーストミートの時間もとってくださり、ドキドキしながら対面した時の写真を今でも見返しますが写真映えのする明るい雰囲気が本当に良かったです。
- さやさん認証済
とてもナチュラルな可愛い披露宴会場で、打ち合わせで自分の好きな色やテイストを写真で見せながら、希望通りの雰囲気に仕上げてくださいました!
- さやさん認証済
ローストビーフが絶品でランクアップしましたが、ゲストの皆さんに満足いただけて良かったです。
駅からの送迎をサービスしてくださり、融通をきかせていただきました。
当日は、スタッフの方がこまめに声をかけてくださり動きがわかりやすかったです。
ペーパーアイテムは手作りして節約しましたが、意外と時間がかかるので早めに取り掛かるのがおすすめです!
さや樣
この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREを選んでいただき
おふたりの大切な一日を当会場でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
さや様に会場の雰囲気やお料理を気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
また、当日はゲストの皆樣にも楽しんでいただけて
私達エグゼクス・スクエア全スタッフも、皆様と一緒に楽しませていただきました。
ありがとうございました。
今後、またおふたりが帰ってきていただけるようなイベントを企画しておりますので
是非またお越しいただけますと幸いでございます。
またおふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |