自由度の高いプランニングができそれを叶えてくれる会場とスタッ
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,459,060円(54名)詳細
- みきさやさん認証済
- 岐阜県
挙式会場はシンプルな感じだと思います。
選ばなかったですがプロジェクションマッピングがあるのでそれをお願いすると雰囲気がガラッと変わると思います。
- みきさやさん認証済
披露宴会場について(会場名:スカーラ)
ふたつ会場がありますがスカーラの新しい会場を選びました。
おしゃれな落ち着いた雰囲気のある会場です。
そちらもプロジェクションマッピングなどがあり演出もこだわれます。
やはり上がるものかとは思いますが、衣装は着たいものを選ぶとどんどん上がっていきます。
あと、洋装和装、衣替えは何回かしっかり決めた方がいいなと思います。
美味しい!
海鮮、お肉料理どれも美味しくこだわりを感じます。
こだわってるとおっしゃってました。
お肉は食べ放題もあり男性陣も満足できると思います。
飲み物もノンアルコールやカクテルなどすごく充実しています。
アクセスはめちゃめちゃ良くはないと思います。
バスやタクシーチケットなどは手配してくれるのでその点は心配要らないです。
親切丁寧な説明と、案内で安心です。
料理のおいしさやスタッフの気遣いがオススメできるポイントかなと思います。
- おめでた婚プランあり
- ガーデン挙式
料理こだわりたい方、やりたい事が決まってない方、プランナーから提案もしてくれてやりたい事を引き出してくれる、それを実現できる式場!
みきさや様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREを選んでいただき
おふたりの大切な一日を当会場でお過ごしいただけたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、おふたりのご結婚式に携わることができ
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変幸せに思っております!
みきさや様に会場の雰囲気やお料理を気に入っていただけて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当日はおふたりやゲストの皆様にも楽しんでいただけて
おふたりの想いを形にすることができ、
とても嬉しく、私たちスタッフも楽しかったです!
今後もおふたりに帰ってきていただけるような、イベントを企画しておりますので
是非また、お越しいただけますと幸いでございます。
またおふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |