オリジナリティあふれる結婚式
- 訪問 2021/09
- 投稿 2022/10/23
- みゆさん認証済
- 岐阜県
プロジェクションマッピングで、初めて見る演出にびっくりしました。中庭から電線などが見えないので、非日常感を得られます。
3つの披露宴会場があるので、好みによって選べます。私たちはシックなイメージのスカーラを選びました。
駐車場が多く、車が停めやすいです。
ブライダルフェアに参加し、スタッフの方々の「楽しい結婚式を作りたい!」という思いに惹かれてexex squareさんに決めました。
結婚式前の待ち時間に行うミニゲームや、おいしい料理が印象的でした。また、結婚式で上映されるプロジェクションマッピングを見させていただき、人と一味違った演出をしたいという私たちにピッタリな演出ができるのも、この会場を選んだ理由の一つです。また、中庭から外の建物が見えないことで結婚式の余韻に浸れることも良かったです。
- ガーデン挙式
現在、式の準備の途中ですが、右も左もわからない私たちに丁寧に助言いただけるプランナーさんのおかげで理想の式ができそうです。
自由度が高い分、二人でしっかりと式のイメージを持っておくことが大切だと思います。こんな式をしたい!という想いに応えてくださるスタッフの皆さんがいるので、思う存分結婚式を楽しんでほしいです。
自由度の高さを求めているカップルの方におすすめしたい会場です。
みゆ様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREへお越しいただき
おふたりの大切な一日を当会場でお過ごしただけること
スタッフ一同大変光栄に思っております。
当会場のスタッフはおふたりやゲストの皆様に当日を楽しんでいただき、
皆様が幸せになれるようなそんな結婚式を作りたいという想いを
当会場のスタッフは全員持っております。
おふたりのご結婚式をお手伝いできること、とても幸せに思います。
また、みゆ様に会場の雰囲気やスタッフの対応に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、
今後もより良いご案内ができるよう、邁進してまいります。
お打ち合わせから当日まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
今後お打ち合わせを進められる中で、何かご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |