素晴らしいの一言です
- 訪問 2020/12
- 投稿 2022/10/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
挙式会場は天井が高く、白色が基調でとても綺麗でした。
会場の大きさは広過ぎない感じです。ゲストに見守られていると感じられる距離感でちょうどいい広さなのだと思います。
披露宴会場について(会場名:スカーラ)
披露宴会場は落ち着いた大人っぽい雰囲気です。
天井が高く、階段があるので、入退場の演出が映えます。
オープンキッチンのフランベ演出がとてもかっこいいです。
- ひろみさん認証済
おもてなしとして、お料理を満足してもらいたいなと思ったので、当初よりランクをひとつあげました。
すべてのお料理、見た目とても綺麗で、もちろん味も好評でした。
鰻のひつまぶしを最後につけたのですが、
ご飯ものは、年配者、男性の方に特に満足して頂けたみたいです。
- ひろみさん認証済
駅からは少し距離があるので、
公共交通機関のみでの来場は少し不便かもしれません。
駐車場がたくさんあるので便利です。
シャトルバス、シャトルタクシーの手配もお願いができます。
私達の結婚式に携わっていただいたスタッフの方、皆さんとても素晴らしかったです。
とくに担当プランナーさんにはとてもお世話になりました。
案内や説明等、基本的なところはもちろんですが、それ以上に式を良くしようとしてくださる気持ちと、提案力が素晴らしいなと思いました。
こちらの式場はスタッフさん、プランナーさんがとても素晴らしいと思います。
結婚式をありきたりのものではなく、一生に一度、一生の思い出に残る特別な日にしようと、考えて下さり、さまざまな提案をして下さりました。とても感謝しています。
- フォトプランあり
式当日を最高のものにするために、たくさんの提案をして頂きました。
結果、私達の想像を超える特別な特別な1日になりました。とても感謝しています。
一味違う、自分達らしさを出した式を挙げたい方にはぴったりな場所なのではないでしょうか。
ひろみ様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数多くある結婚式場の中から、EXEX SQUAREを選んでいただき
またおふたりの大切な一日を当会場でお過ごしいただけたこと
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
【おふたりらしさ】を取り入れた、特別な一日を当日お過ごしいただけるよう
当日まで全力でサポートさせていただきました。
おふたりのご結婚式に携わることができ、とても幸せでした。
おふたりやゲストの皆様に当日を楽しんでいただけて、
特別な一日をお過ごしいただくことができて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、スタッフのご対応やお料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき
とても励みになっております。
今後も新郎新婦様の想いを形にできるよう、スタッフ一丸となって
邁進してまいります。
今後おふたりに帰ってきていただけるような、イベントなどを企画しておりますので
是非またお越しいただけると幸いでございます。
またおふたりにお会いできますことを楽しみにしております。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
末長くお幸せに!
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |