親切なスタッフの皆さんがいます
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/20
- 純平さん認証済
- 岐阜県
挙式会場は、間接照明の明かりが差し込んで神秘的な雰囲気です。挙式直前、控え室から会場の中の様子が見える小窓があるので、中の様子を見て緊張をほぐすことができました。
披露宴会場について(会場名:スカーラ)
披露宴会場は、オープンキッチンを使ってフランベのサービスがあり、盛り上がりました。
ゲストの方においしく料理を味わってほしかったので、こだわりました。
結婚式の準備の打ち合わせを平日にすることで割引してもらいました。
特にメインのローストビーフが好評でした。
駅からは少し距離があるので、車でのアクセスがおすすめです。専用駐車場があるので、駐車場に困ることはありません。
結婚式の準備の時から、式を挙げる2人の気持ちに寄り添って、親切に対応していただきました。結婚式当日にもいろんな気遣いをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当日、スタッフの皆さんにいろいろ親切にしていただいて、心強かったです。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
結婚の承認をゲストの方に協力してもらう演出を盛り込むことができて、思い出に残る式にできました。
純平様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一度の大切な1日をEXEX SQUAREでお手伝いできましたこと
大変光栄に思っております。ありがとうございます。
純平様に、スタッフのご案内を始め、
たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、非常に励みになります。
今後も皆様により良いサービスをご提供できるよう、
会場スタッフ一同精進して参ります。
また当会場では、ご結婚式を行われたおふたりに向けて
お帰りなさい会や記念日ディナーなどを企画して参りますので
いつでも気軽に遊びにきてくださいね!
おふたりにお会いできることを、心より楽しみにしております!
結びになりますが、この度は誠におめでとうございました。
末長くお幸せに!!!
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |