理想が叶う場所!
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/09/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,408,230円(28名)詳細
- 岐阜県
真っ白なチャペルの一部の壁がドレスが映えるように茶色の壁になっています。
挙式スタイルに合わせて十字架を用意したりなくしたりできるそうです。
- ゆみぱんまんさん認証済
披露宴会場について(会場名:スウェル)
少人数婚でも気にならないくらいの程よい広さで、窓から新緑豊かなガーデンが見えます。
料理のランクアップと、装花が主に値上がりしました。
装花はこだわりもあって高砂とゲストテーブルも妥協したくなかったのでどうしても高くなってしまいましたが、それでも当日そして写真を見返しても素敵な仕上がりになっていたのでお金をかけて良かったです。
最初に見学した時に式場を決めたのでその分割引して頂きました。
またペーパーアイテムや引出物袋は自分で用意したので、そこは金額を抑えることができました。
とにかく料理が美味しい!!
それに加えてオリジナルの料理も作ってくれて、ディズニーのパークのような演出をしたので実際にパークで売ってそうな飲み物やポップコーン、パークに行ったら絶対食べると言ったスパイシーチキンレッグも試行錯誤して作って下さいました。
また、ウェディングケーキはパティシエさんにイメージ写真を見せて直接打ち合わせしたところ、当日見事に再現して頂き、味もとっても美味しかったです。
- ゆみぱんまんさん認証済
駅からは遠いので、お酒を飲む予定がある方や、車がない方には招待状と一緒にタクシーチケットを用意しました。
駐車場は広いので、車で来た方には安心して駐車ができたと思います。
スタッフの皆さん明るくて話しやすかったです。
プランナーさんは親身なって相談にのってくれて、打ち合わせ中度々話が脱線しても笑顔で話を聞いてくれて、毎回打ち合わせが楽しみでした。
いろいろな提案をして頂けるので、漠然としたイメージだけでもしっかり素敵な結婚式にしてくれます!
テーマに合わせてお願いしてなくてもスタッフさん達がいろいろ用意してくれるので、よりクオリティ高い結婚式になります。
私達の場合はディズニーのパークのような演出だったので、スタッフさんみんなキャストさん風の格好にキャストさんが付けてるバッジを付けてゲストを案内していたので、参加したゲストの方がとてもビックリしていました。
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
- 挙式でゴスペル演出可
とにかく自分の理想が叶うところです!
結婚式のテーマを決めるところから、演出、準備までいろいろ案を出してもらえるので、とても助かります。
そして何より、入場曲当てクイズの案内や投票箱などこちらが用意しなければいけないのかなと思っていた物が式場の方が代わりに用意してくれたので、結婚式準備がとても楽でした。
ゆみぱんまん樣
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数多くある結婚式場の中から、EXEX SQUAREを選んでいただき
おふたりの大切な一日を当会場でお過ごしいただけたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
おふたりの想い(ディズニーをテーマ)を形にできるよう、
お打ち合わせから当日のご結婚式までスタッフ一同全力でサポートさせていただきました!
おふたりのご結婚式に携わることができ、幸せでした。
ありがとうございました。
また、当日はおふたりだけではなくゲストの皆様にも楽しんでいただけて
おふたりだけのディズニーウェディングになったかと思います!
その他にも沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
非常に励みになっております。
今後もスタッフ一丸となり、邁進してまいります。
今後おふたりに帰ってきていただけるようなイベントを企画しておりますので
ぜひまたお越しいただけると、幸いでございます!
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
末長くお幸せに!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |