スタッフの方がみんな親切で親しみやすい!
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/08/22
費用明細 3,116,213円(57名)詳細
- ちーさんさん認証済
- 岐阜県
チャペルが斜めになっていてドレスがすごく映えてよかった。
披露宴会場について(会場名:スウェル)
披露宴会場は後ろにお庭があり、緑がとてもキレイでよかった!
テーブルクロスなども自分たちで選ぶことができて会場内にあった装飾をすることができた。
人数も1テーブル8人まで座ることができて8人の席もありましたが全然狭くなくよかったです。
コロナの時期だったので全てのテーブルにパーテーションを設置していただき安心して披露宴がとりおこなえました。
- ちーさんさん認証済
駅からはすこし遠いので多少不便ですが回りがとても静かなところなので騒音などなく落ち着いて結婚式を挙げることができます。
また、事前にお願いをしておくとタクシーの手配やタクシーチケットの手配、マイクロバスの送迎などもやってもらうことができます。
なんといってもチャペルと披露宴会場のガーデンです。
チャペルは白が基調となっていてシンプルだけどかわいさもあり、バージンロードが斜めになっているのでドレス映えがよかった。
披露宴会場のガーデンは緑が自然豊かに見えて
外からの光も入りやすくとてもよかった。
- パックプランあり
前もってグッズなどを作成することをおすすめします。
私たちは前日までなかなか終わらない作業などもあり当日に持って行くのがめんどくさかったです。
ちー様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREで
一生に一度のご結婚式をお過ごしいただけたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
おふたりの想いを形にできるよう、スタッフ一同
全力でサポートをさせていただきました。
また、当会場は感染症対策に関しまして皆様にご安心いただけるよう
しっかりとご対応させていただいております。
ご安心いただけて、以上に嬉しく思っております。
ちー様に会場の雰囲気を気に入っていただけて
また、ご安心いただけてスタッフ一同非常に嬉しく思います。
今後、おふたりに帰ってきていただけるような企画やイベントを
考えておりますので、ぜひお越しいただけると幸いでございます。
また、おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
お幸せに!
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |