やりたいことを叶えていただける式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2022/08/05
- ぼちさん
- 岐阜県
チャペルは白を基調てとても綺麗、バージョンロードは少し坂になっているので長いドレスを綺麗に見せる事ができてよかったです。
披露宴会場について(会場名:スウェル)
少人数の挙式でしたが、テーマに沿った飾りをしていただき、スペースが空きすぎる事なく綺麗にまとめていただけました。
こだわったのはドレスと写真と料理と決めており選んでよかったです。
持ち込み可能な物に持ち込み料はありませんでした。
お酒を飲まれる方が少なかったので、飲み物にかける費用は当日精算にさせていただきました。フリードリンク代金よりお得になったと思います。
特典は、会場費の割引、平日挙式による挙式料の割引や料理、引き出物の割引、多数式場の見学による写真関係の割引、口コミ投稿などでスクリーンの使用の無料などをいただきました。
オシャレで美味しい料理を提供していただけます。
ローストビーフは美味かったです。
式場から中庭を通り披露宴会場までの間に道路やアパートなどが見える事がないので現実に戻る事なく1日を楽しむ事ができた。
プランナーさんはよくわかっていない我々をしっかりリードしていただき本当に助かりました。強引なセールスもなくしっかりと考える時間も設けていただきありがたかったです。
他のスタッフの方々もとても優しく、人見知りな新婦も安心してお願いできてよかったと言ってました。
白基調のチャペルは本当におすすめです。
- 持ち込み無料
どういう式にしたいのか、どこに力を入れるのかをあらかじめ明確にする事が大切だと思います。
ぼち様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREで
おふたりの大切な1日をお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております!
おふたりに会場の雰囲気やお料理を気に入っていただけて、
スタッフ一同非常に嬉しく思います!
また、スタッフのご対応に関しまして、ご安心いただけて嬉しいです。
ぼち様から頂いた嬉しいお言葉を胸に、今後もより良いご案内ができる様
スタッフ一丸となり、邁進してまいります。
今後、おふたりに帰ってきていただけるようなイベントの企画を
考えておりますので、お越しいただけると幸いです。
おふたりにお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また、この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
末長くお幸せに!
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |