スタッフと来場者、新郎新婦みんなが楽しめる式場
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
バージンロードが少し上り坂になっていて、来てくれた方みんなから見えるようになっている。チャペルは白やオレンジなど暖かい雰囲気が感じれるようなチャペルになっている。
- でんでんのりさん
披露宴会場について(会場名:スカーラ)
披露宴会場は別館を使わせてもらったが、自分達のテーマに合うように装飾してもらえた。
- でんでんのりさん
自分達のテーマに近づけようとして値段が上がった。
5人単位で安くなる特典や口コミによる特典で安くなった。
海老の香りや匂いが袋を開けた途端にブワッと広がってくる料理がとても美味しかった。
式場まで駅から10分から15分ほど車で移動する。駐車場もある為車でのアクセスも可能。
スタッフ皆さんとても楽しく笑顔で接してくれる。本番も盛り上げて頂いたり、積極的に動いて頂けた。見学した際にも本番同様のサービスをしてもらえた。
見学した時に本番同様のサービスをしてもらえる為とても嬉しかった。
- バリアフリー
見学の際に自分達の結婚式をイメージさせてくれるサービスがあったのが決め手
でんでんのり様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりのご結婚式をお手伝いできたこと
会場スタッフ一同とても光栄に思っております。
おふたりに、スタッフのご対応やお料理なども気に入っていただくことができ
とても嬉しく思っております。
ご見学時にも本番同様のイメージをしていただくことができるよう
演出やお料理の演出などをご案内しております。
また会場には第4駐車場までございますので、100台以上お車をお停め頂けます。
ご希望がございましたらシャトルバスやタクシーのご手配も可能ですので
ご安心いただけるかと思います。
そして、当会場では今後も様々なイベントを企画して参りますので
ぜひでんでんのり様にもご参加いただけますと幸いです。
またおふたりにお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただき
ありがとうございました。
末長くお幸せに!!!
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |