変わった演出ができそう
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/04/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
白いチャペルで綺麗でした。外の様子は見えないので、天候に左右されず無難に綺麗に行えると思います。チャペルにマジックミラーの小窓があり、外から内部の様子をみれるのが良いなと思いました。
- ななさん認証済
複数会場があり、雰囲気に合わせて選べるのが良いなと思いました。音響や照明にこだわった、スカーラという会場を選びました。シックな雰囲気も良かったです。
- ななさん認証済
料理は美味しく、演出も変わったことができて、かなりコスパ良く感じました。乾杯酒の費用を別でとる会場が多い中、こちらは飲み放題に込みの価格でした。また、持ち込みも比較的自由にできそうな点も良いなと思いました。
料理も美味しかったです。式場としては申し分ない美味しさでした。ローストビーフカットなどの演出もできそうで魅力的でした。
- ななさん認証済
駅から遠い点だけ惜しいです。
バスやタクシー、車は必須かと思います。
プランによってはバス(タクシーチケットへ交換可)の手配もしていただけます。
見積もり担当の方は、説明も明確でわかりやすく、時間内でばしっと締めてくださるので良かったです。
演出をこだわりたい方にはとても良い会場だと思います。控室もひろく区切ったりもできるため、使い方は工夫できそうでした。子どもさんの参加があるかも…と話したところ、キッズスペースなんかがあると良いかもしれないですね、との声もかけていただけました。
普通の披露宴はいや!という方はぜひ、見に行ってみてほしいです。提案力のある会場さんだと思うので、何かこだわりポイントがあれば、伝えてみると良いと思います。
なな様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中当会場へお越しいただけたこと、
とても嬉しく思っております。
なな様に会場の設備やお料理、提案について
お褒めのお言葉をいただくことができ、非常に励みになります。
おふたりらしく、ゲストにも楽しんで頂くことのできるご結婚式を
しっかりとヒアリングしながらご案内させていただきますので、
お打ち合わせも楽しんでいただけるのではないかと思います。
またロケーションにつきましては、
喧騒から離れて非日常感を味わっていただけるということで
ゲストの皆様からもご好評いただいております。
必要に応じてバスやタクシーのご手配もさせていただけますので
是非担当プランナーにお申し付けくださいませ。
今後何かご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡いただければと思います。
この度はおいそがしい中
口コミ投稿をいただきありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |