自分たちのやりたいことを叶えてくれそうな式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- a mさん認証済
白を基調とした王道のチャペルといった感じです。
バージンロードが坂になっているのでドレスが綺麗に見えそうです。
- a mさん認証済
3つの披露宴会場はそれぞれデザイナーが違うので全く違うイメージになっており、自分の好みやゲストの人数によって選ぶことができます。
どの会場にもガーデンがあるのはとても魅力的です。
- a mさん認証済
やりたいことをなるべく含めて見積もりして頂きました。
予算は少しオーバーしてしまいましたが、予算を伝えた上で私たちがやりたいことを叶えられる最適な見積もりを出して頂けた為、納得しています。
ワンプレートでお箸で食べられる料理だったのでとても食べやすく、味もおいしかったです。
欲を言えばデザートも食べたかったと思いました。
- a mさん認証済
駅からは離れているので車がおすすめです。
私は両親親族がバスを希望していたので、相談したら実家からのバスを手配して下さることになりました。
私たちに合った提案をして下さったり、タブレットで実際の様子や披露宴会場のテーブルレイアウト等見せて下さったりとても分かりやすかったです。
分からないことやこれはできるか等沢山質問したのですが、ご丁寧に答えて下さったり相談に乗って頂けました。
チャペルを装飾して自分好みのイメージにすることができ、フラワーペダルもできます。
式場に早く着いたゲストはミニゲームをして待つことができるので退屈せずに済みます。
同じ系列の式場で前撮りができ、和装が似合う式場もあるので、前撮りにこだわることができます。
- ペット可
ナチュラルな雰囲気がお好きな方、ガーデンがある式場を探している方におすすめです。
なるべくやりたいことは初期見積もりに含んでもらうと良いです。
駅から遠いので送迎バスが必要か、付けるなら駅からなのか自宅からなのか、事前に親御さんに相談しておくと手配しやすいです。
くまぱんだ様
この度は、当会場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
会場見学当日におきまして、ご結婚式当日のイメージや、会場の使い方等、しっかりとお伝えできたようで安心しました。
これから、ご結婚式に向け、ご不明点・ご不安な点等出てくるかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡ください。
お二人が安心して、また楽しくご準備を進められるよう、ご提案させていただきます。
今後も、お越しいただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
あらためまして、この度は、ありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |