料理がおいしく、細かいところまでサービスが行き届く式場
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/09/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
チャペルは真っ白なチャペルです。壁はステンドグラスでした。プロジェクションマッピングもできるそうで、迫力がありました。
雰囲気の異なる披露宴会場が3会場あります。白を基調としたリーフィー。椅子がソファテイストでカジュアルな会場のスウェル。モダンテイストなフュチューロ・ディ・スカーラ。
スカーラは唯一オープンキッチンがありました。また、音響・照明も他の2会場と比べてランクが異なる印象を受けました。入場の演出等、いろいろ派手にできる感じがしました。
安い印象はないが、高い印象もない。
ケーキに関して、一律いくらではなく人数×金額であったり、お花もテーブル数×金額なので、少人数で式を挙げる人にとっては良心的だと思います。
とても美味しいです!!
フェアへ参加した際、シェフ自ら料理の説明をしてくださいました。
- ゆなさんさん認証済
駅は近くにないですが、岐阜駅からのマイクロバスでの送迎をしてくださいます。
ロビーでの待ち時間に、スタッフがディーラーとなってプチゲームをしてくださいます。成功できた人には料理のお肉のランクをあげるプレゼントがあったり、至れり尽くせりだなぁと思いました。
挙式会場の隣にマジックミラーのある個室があります。小さいお子様がいて泣いてしまってやむなく挙式会場を出なくてはいけないお母様も、ここの個室から式の進行具合を見ることができます。
披露宴会場が3か所異なる雰囲気があるので、どこがいいか自分達に合う会場を選べると思います。
ゆな様
この度は数ある結婚式場の中から
EXEX SQUAREをご見学いただく会場として
お選びくださり誠にありがとうございます。
チャペルは白を基調とし、ステンドグラスもあり
シンプルかつ厳かな雰囲気の中で挙式を行っていただけます。
雰囲気の異なる披露宴会場がございますので
おふたりのイメージやご希望に合わせてご利用いただいております。
結婚式当日はおふたりはもちろんゲストの皆様にも
来ていただいた瞬間からお帰りいただくまでを楽しんでいただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |