おもてなしが素晴らしい今時のオシャレな式場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
ヴァージンロードが、坂になっていてドレスがとてもきれいに見えるのと、式の中が見えるようになっている個室があるので小さな子供がいてなにかあっても安心だと思いました。 また、マッピングがあるところも今どきで、とても魅力的でした。
- マイメロさん
2種類あり、階段があるドレッシーな個室タイプの披露宴会場が、隣の敷地にあり、挙式会場とまた違う雰囲気で素敵でした。
もう一つは、カジュアルなお庭が素敵な披露宴会場があります。
私達はカジュアルの方にしました。
とても温かみのある会場で、天井が高いので圧迫感もなくお庭が素敵でした。
30分のフリータイムがある事がとても魅力的でした。
- マイメロさん
フェアをつけて頂いたり、お値段も他ではプラスでかかるような所が、掛からなかったりと、
とてといいと思います。
盛り付けも、オシャレで、なおかつ温かく美味しいご飯でした。
こちらで食べたお肉と、デザートがとても美味しかったです。
- マイメロさん
駐車場が、広いのでとてもいいと思います。
駅からの
無料バスが出るので遠方の方も気やすいと思います。
素敵なプランナーさんがいて、
さらに見学中での、皆さんの対応が良く授乳の際や、離乳食の時も笑顔で対応してくださり、
子どもにも、とても笑顔で皆さんが話しかけてくれたので、とても過ごしやすく嬉しかったです。
決め手は、プランナーさんの対応と、
スクエアで働く皆さんの対応の他に
自分達が理想としてた結婚式場でもあり、
バリアフリーという点もよかったです。
- 持ち込み無料
- バリアフリー
あまり固くならない結婚式をしたい!
皆で楽しく!という結婚式がしたい人の要望も叶えてくれる式場だと思います。
マイメロ様
この度はおいそがしい中EXEX SQUAREのご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
また大切な1日をお手伝いさせていただけること大変嬉しく思います。
会場やお料理を気に入っていただくことができ光栄でございます。
また、スタッフに関してもとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりに安心して当日を迎えていただけるよう
お打合せもしっかりサポートさせていただきます。
当日までEXEX SQUAREスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |