チャペルがとても清潔感があり、ガーデンを使った演出ができる
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
白を基調としたチャペルですごく清潔感がありとてもいい印象でした。装花によっては、ナチュラルな雰囲気にもなり万能な感じがしました。バージンロードが少し傾斜があり、ドレスがとても綺麗に見えると思います。プロジェクションマッピングの演出ができ、参列した方に印象が残るような演出ができると思います。
- チビ太さん
スウェルの披露宴会場がナチュラル感があって雰囲気もアットホームな感じがとてもよかったです。ガーデンも緑がたくさんありナチュラルが好きな方にとてもおススメです。ガーデンからの入場もできガーデンを使った演出が色々とできそうです。
自分たちの予算内でだいたいのプランを立てて頂いたので、とても良いと思います。
お料理がどれも美味しくて地元の食材を使った料理でとても親近感があり大満足でした。デザートは子供の名前も書いていただいて本当にうれしかったです。
- チビ太さん
駅からは少し遠いですが、タクシーチケットやシャトルバスなど用意していただけるので特に問題はないと思います。
皆さんとても親切で子供を連れて行きましたが、子供椅子の準備や、授乳室を用意していただいたり色々と気遣っていただいてとても助かりました。しっかり予算のことなど詳しく教えていただいてとてもよかったです。
ナチュラルなテイストでガーデンを使った演出がしたかったので、ここの式場に決めました。
子供のこともしっかりと考えて頂いてとても安心して式の準備が進めて行けそうです。
- 持ち込み無料
- おめでた婚プランあり
- ペット可
ナチュラルな雰囲気が好きな方や、ガーデンを使った演出をしたい方などにとてもおススメです。
チビ太様
この度はおいそがしい中EXEX SQUAREのご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
会場やお料理を気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
会場の全体雰囲気もどんなお色味やコーディネートにも合わせやすいようつくられております。
ぜひおふたりにしか叶えられない雰囲気をつくりだしていただければと思います!
また、スタッフに関してもとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |