自分の理想を叶えてくれる式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,486,296円(22名)詳細
- ききさん
- 岐阜県
・白を基調とした会場で厳かな雰囲気。聖歌隊が生で歌うため神秘的な空間になっていた。
披露宴会場について(会場名:リーフィー)
・白を基調とした可愛らしい雰囲気の会場ある。カーテンなど自由に色を選べるため、自分好みにできた。もう一つの別会場では、ウッド調でカジュアルな雰囲気を演出できた。
- ききさん
・料理にこだわった。
・会場内を飾るための花代などは思ったより出費になった。
・ヘアアクセに使う生花を持ち込み節約。
・見学時に成約、夏の割引特典をつけてもらった。
・ペーパーアイテムやウェルカムスペース飾るもの、プチギフトを持ち込みにした。
・料理はどれも美味しいが、参列者に満足のいく料理を提供したかったため、ランクを上げた。さまざまなランクの料理を選べるため、自分たちに合わせることができる。
・駅からは遠いため、車でのアクセスがほとんどであった。タクシーチケットも準備してもらえる。駅からの送迎もお願いすれば行える。
・打ち合わせの回数は一般的だが、メールでのやり取りを迅速にしてくれ、いつでも相談できる状態であり、心強かった。
・プランナーさん以外にも、メイク、パティシエ、映像、料理、フラワーなどの担当者と直接話して決められるので、細かな打ち合わせができる。
・ウェディングケーキをフルーツの断面ケーキにし、理想的な仕上がりだった。
・支度後にファーストミートの時間を作ってもらえた。
・家族での食事会、挙式、二次会という順序であったが上手く流れるように進行してもらえた。
- バリアフリー
- 二次会利用可
・準備は早めからスタートするといいです。
・持ち物の搬入も1週間前にできると、式までの1週間をゆとりをもって過ごせます。
きき様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
白を基調とした会場はお二人に合わせたコーディネートがしやすく、お花も含めとても可愛らしい雰囲気になりましたね。
また、二次会会場としてご利用いただいた会場は最近のトレンドでもあるナチュラルな木目調になっており、より温かくカジュアルな空間を創り出しております。
一番こだわっていただいたお料理はシェフともしっかりとご相談いただきお二人もご納得いただけけるコースでご提供いたしました。
ゲストの皆様からも「本当に美味しかった!」とたくさんの好評をいただき大変光栄でございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう打ち合わせから当日までスタッフが万全のサポートをさせていただいております。
お二人にも安心して結婚式を迎えられるように案内しておりますので、ご満足いただけたら幸いでございます。
この会場もおふたりとの大事な思い出の場として
今後おふたりにお会いできますことを心よりお待ち申し上げるとともに、
おふたりとご家族様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
・食事会のため、お写真などはご列席される方にお撮りいただきました。 食事会の人数が少ないため、ドリンクは当日にお頼みいただいたものでお支払いただきました。 ・アイテムフェアは式場でご結婚式をあげられるお客様が対象のフェアです。 選んでいただく商品によっては特典もつけてご案内しております。 ご来館特典をご用意しております。 ・特典はできる限りお二人のご要望に寄り添えるようご案内をしております。 季節やゲストのお人数、お二人のこだわりなどによっても前後してまいりますので、予めご了承くださいませ。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |