スタッフの方がとても親切
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/03/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
白くて綺麗な印象です。ステンドガラスがあって、光が少し入ってきて神秘的です。挙式会場では他にはあまりないプロジェクションマッピングがあるので、演出が挙式でできるなんてすごくいいと感じました。プロジェクションマッピングの中で自分たちの写真を取り入れることもできると聞いたのですごくおもしろいなと思いました。またバージンロードの横に光があるのでウエディングドレスがすごくきれいに見えそうだなと思いました。
披露宴会場は3つあって、どれもすごくいいと思いました。
一つめのお部屋はすごく白くて明るいイメージのお部屋で綺麗だとかんじました。
二つめのお部屋はソファが似合うとても可愛らしいお部屋だとかんじました。
ゲストのイスが私の中ではすごくいいなとおもいました。
三つめは階段もあり、キッチンもあって、とても豪華な印象にかんじました。
メインテーブルの上に窓があって光が差し込むかんじなので会場が明るくかんじるなとおもいました。
どのお部屋も外に出れるので、晴れている日だと外でデザートビュッフェができたりするので楽しそうだとおもいました。
- めぐさん
立地は駅から少し離れているのですが、シャトルバスやタクシーを式場から出していただけます。駐車場はいっぱいあるので車では行きやすいとおもいます。
スタッフの皆様すごく優しい方々だったので、不快な思いはしなかったです。
挙式に、みんながびっくりするようなプロジェクションマッピングがあること
- フォトプランあり
下見の時に見ておくポイントとして立地面をしっかり見ていただけたらとおもいます。
めぐ 様
この度は数ある結婚式場の中からご見学頂く会場としてお選び頂きましてありがとうございます。
会場やプロジェクションマッピングについてご感想ご投稿ありがとうございます。
立地面に関しましては来られるゲストの方の顔ぶれや人数に合わせて岐阜駅からやご実家までバスやジャンボタクーを手配することが可能でございます。
もちろんご遠方の方が多いようでしたら駅前や岐阜らしさを楽しんでいただける十八楼など宿泊施設に関しても手配させて頂いております。
お打ち合わせ時お問い合わせ頂ければと存じます。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |