チャペルムービーの挙式
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/02/25
- のんさんさん
- 岐阜県
プロジェクションマッピングに感動しました。
一番の決めては、挙式の会場内で、マジックミラーの部屋があるところが、すごくいいと思いました。お子様が泣いて気をつかわれる方が多いと思いますが、マジックミラーの部屋になっている事によって、一緒に楽しむことができることはとても良いことだと思いました。
大人の雰囲気にひかりました。
音響もboseですごくよかったです。
オープンキッチンスタイルなので、
料理の演出もできると思うと、
ゲストの方もワクワクしますね。
プロジェクションマッピングを取り入れたり、
音響の機材を取り入れて、最新のことを取り入れているのに、コストも押さえてできるところが、とても良いと思います。
アレルギー対応もしっかりあり、安心してご飯が食べれると感じました。また、温かいお料理を提供してくださり、とても親切だと感じました。
- のんさんさん
岐阜駅から遠いかと思いましたが、
エグゼクススクエアさんまでの送迎も可能なので、交通の便は心配することはないと思います。
周りの住宅地が気になりますが、駐車場も完備されているので、いいと思います。
下見の時から、たくさんの演出をして下さり、とても嬉しかったです。
上記にも記入しましたが、チャペルムービーとプロジェクションマッピングができるところが、本当に嬉しいです。
- 二次会利用可
- 階段演出OK
自分が想像しているテーマが思うままにできるし、夢も叶うところがとてもいいので、テーマをしっかり持つことが、アドバイスです。
自分のやりたいこと〔演出〕などは、しっかりと認識して、スタッフや、プランナーさんに伝えると対応していただけるので、明確にした方がいいです。
のんさん 様
この度は数ある式場の中からご見学頂く会場にお選び頂きましてありがとうございます。
また一生に一度の最幸のステージとしてエグゼクススクエアをお選び頂きました誠にありがとうございます。
当会場ではゲストの方へのおもてなしのため、料理はもちろんのこと演出や付帯設備までこだわった結婚式をご提供すべくご案内させて頂いております。
のんさん様にプロジェクションマッピングなど多数の演出を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またお打ち合わせではお二人と一緒にテーマを考えるところからスタートさせて頂いております。
これからたくさんお二人の思いもお伺いさせて頂ければと思います!
ご多用の中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |