スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/10
- みかさん
- 岐阜県
挙式会場はザ・結婚式!!って感じでとても気に入りました。
また、プロジェクションマッピングもできるとゆうことで、たくさん結婚式に参加しているゲストの方にも珍しい飽きのない結婚式にできるかなと思いました。
挙式会場から出たすぐの階段も晴れていたらとても写真映えしそうな景色で気に入りました。
披露宴会場は3種類あり、私たちが気に入った会場はスウェルとゆう会場です!
木目調で温かみもありナチュラルな結婚式にぴったりです!
お庭もついていていろんな演出ができそうです!
また上の方にも窓があり光が差し込んで明るい会場です!
庭からは周り近所の景色は見えず非現実感が味わえる場所でした。
下見の段階なので見積もりだけでみると他にも結婚式場見学にしましたが金額はどこも同じくらいでした。でもエグゼクススクエアさんはその中にもプロジェクションマッピングなどいろんな演出が入っており内容がたくさんでした。
岐阜で口コミ1位なだけあってとても美味しかったです!
そして、私たちに食べやすい味付けに工夫されていました。
駅からバスも出ているので安心です!
また、車で来るゲストの方もしっかり駐車場が完備されているので安心です!
プランナーさんは明るく話しやすく一生懸命私たちの結婚式を考えてくださる方で式場も気に入りましたが、プランナーさんが1番よかったです!
私たちのこだわりは非現実感!
周りの道路や近所の家、ビルなどが結婚式場の中から見えないこと!
バルーンリリースをして上を見上げても空しか見えないとゆう作りがよかったです!
- 挙式に80名以上参列可
ナチュラル、かわいい、かっこいいすべてそろってます!
すべてのカップルが見学して損はないと思います!
みか様
このたびは数ある結婚式場の中からEXEX SQUAREを
ご見学頂く会場にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
会場をおふたりに気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフに関しまして素敵なお言葉をいただき本当にありがとうございます。
今後ともおふたりの大切な1日を、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |