綺麗な会場で対応も親切でした!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/30
- 岐阜県
プロジェクションマッピングがオプションとしてあり珍しいと思いました!見学の際に見せてもらいましたが迫力もあり、ゲストに楽しんでもらえそうだとおもいました!フラワーシャワーやバルーンリリースの際は空に電線などが通っていないのでとても写真映えする所も素敵だとおもいます!
- からさん認証済
3つの会場がありそれぞれ雰囲気が違うので
自分にあった披露宴ができそうです。また、会場それぞれにガーデンが付いていてこだわりが出せそうなところもいいなと思います!
- からさん認証済
試食もとても美味しかったです。
本番の時は自分たちのこだわりも料理に出せるところも魅力的だとおもいました!
駅からバスも出してもらえるため、交通の便も心配ないとおもいます!
敷地もとても広々としていますし駐車場もしっかりあっていいと思いました。
とても明るいスタッフさんで接客も素晴らしいし要望にも対応して頂けそうな安心感があります。
美味しい料理や豊富な演出、ゲストに最大限のおもてなしがここではできそうです!
バリアフリーなのもいいと思いました!
- バリアフリー
- 階段演出OK
3つ会場があるのでガーデニングパーティがしたい方や料理や演出にこだわりたい人達にぴったりの会場だとおもいます!
から 様
この度は数ある結婚式場の中からご見学いただく会場にお選び頂きましてありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます!
EXEXSQUAREではゲストの方とゆったりとお過ごしいただけるガーデンが魅力の式場となっております!
ぜひたくさんの演出を自慢のガーデンで叶えてくださいね!
チャペルのプロジェクションマッピングに関しても、他にはない演出にゲストの方の記憶にも残る式になるかと思います。
ゲストの方のおもてなしをしっかりと叶えられるご結婚式を必ずつくって参ります!
この度は本当にありがとうございました^^
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |