スタッフの対応がとても良い!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/04/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- シンジさん認証済
- 岐阜県
新郎新婦がどの位置でも見えるようになっていてプロジェクションマッピングなどいろいろな素晴らしい設備が充実!
会場が3つあり自分に合った場所を選べて良かった!
階段の演出があったり、庭が広く緑も多い会場もあり3つとも素敵でした!
とてもとても美味しいです!
デザートの盛り付けも綺麗で美味しい!
食べられない物やアレルギーなど別のお料理に変えてくれる対応も良いです!
無料シャトルバスやタクシーのサービスがありました!
初めての見学をしましたが丁寧に細かく説明させてもらいとてもわかりやすく良かったです!
3つの会場を選べる!
綺麗なお庭!
スタッフの対応の良さ!
お料理も美味しい!
- ペット可
- 階段演出OK
3つの披露宴会場があるので自分に合ったイメージを膨らませておくと良いです!
EXEX SQUAREスタッフ一同
シンジ様
この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
EXEX SQUAREの特徴や設備などしっかりチェックしてくださっており、大変嬉しく存じます。お料理に関しまして、ご好評をいただきありがとうございます。私どもは味はもちろんのこと、見た目の華やかさや思わず写真にとってしまいたくなるようなお料理やデザートをお作りすることを心掛けております。
披露宴会場もイメージの異なる3会場ございますので、お二人のお好みでお選びいただけるところは、皆様お喜びになられます。
また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |