スタッフの方が素晴らしいです!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/02/07
- ヒロさん
- 岐阜県
チャペルは白を基調としていて非常に神秘的な感じがします。
ヴァージンロードがちょっとした緩い坂になっていて、後方の席の方からも新郎新婦が見やすい形になっています。
自分は家族挙式の予定ですが会場も広くガーデンもあるので外の陽も入って明るいです。
もし雨が降っても屋根があるので、ガーデンでの披露宴が楽しめると思います。
駅から少し遠いですが、バス停は近くにあります。
駐車場も広いため人数が多い挙式でも問題無いかと思います。
プランナーの方も親身になって考えてくれますし、料理もシェフの方と話出来て苦手な食材は使わないようお願い出来ますし、ウェディングケーキもパティシエの方と話出来て、絵を書いてもらいながら決めていけるので完成をイメージ出来ます。
チャペルのプロジェクションマッピング!
- ペット可
- 二次会利用可
会場選びはじっくり時間をかけて、複数の会場見学に行かれる事をオススメします!
EXEX SQUAREスタッフ一同
ヒロ様
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また、お二人の大切な日をお過ごしいただく場所としてEXEX SQUAREをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
たくさんある結婚式場の中からじっくりとご検討いただいてご決定いただいたのが私共の会場で、非常にご縁を感じます!また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご結婚式当日、お二人だけでなくゲストの皆様にも楽しんでいいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |