いい結婚式場に巡り会えました
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/02/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- K&Mさん
- 岐阜県
リゾート感があり、3つの会場があるので、選べると思います。
美味しい、色味がいい、料金的にも考えてくださり、私たちに会ったプランを考えていただきました!
駐車場も広くていいです。
親切で親身に相談にのってくださるので、安心します。要望を受け止め、いろいろな案を出してくださるので、計画立ててるのが楽しくなってきます!
リゾート感がある。控え室や、家族の部屋がしっかりあるので、安心して、家族を呼べますしお願いできます!
- 仏前式対応OK
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
- 階段演出OK
結婚式をあげるのは参加するのと全然ちがうので、不安なことはいろいろ聞いて、2人らしい結婚式になるようにすることが大切だと思います。
どんな質問でもしっかり対応してくださるので、いろいろ聞いて、ステキな結婚式を挙げてください。
EXEX SQUAREスタッフ一同
K&M様
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また当会場にご興味をお持ちいただき、お下見にお越しいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
会場の雰囲気もお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
お二人と一緒に大切なゲストの皆様のおもてなしをさせていただきたく、設備としてもご親族様のお控え室やお着替え室を広く設け、またお料理はゲストの皆様から絶賛いただける自慢のコースをご用意しております。
私共スタッフもお二人らしい素敵な結婚式になるよう、精一杯サポートさせていただきます!
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |