安心感がありました。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/09/22
- オルガンさん
- 岐阜県
周りの建物が気にならないつくりになっており、雰囲気はとてもいいと思います。
天気が良いと白い建物に青空が映えて、本当に綺麗です。
ステンドグラスも素敵で、プロジェクションマッピングに対応していたりと、新しい演出もありました。
ガーデンがついていて、開放感があります。
一番狭い会場ですが、ちっとも狭さを感じません。
コーディネートに合わせてカーテンの色が変更できるところが良いなと思いました。
安くはないと思いますが、料理のプランやドリンクのプラン、余興など、ある程度予算に合わせて調整可能です。
近しい家族だけでの披露宴ですが、少人数でも対応していただけて本当にありがたかったです。
特に良いメニューのフェアに参加させていただき、美味しさに感動しました。
妊娠中で生ものを避けていたのですが、よく火を通して配慮していただきました。
車があれば問題ない立地です。
駅までシャトルバスがお願いできるそうなので、遠方のゲストがいる場合でも安心だと思います。
皆さん笑顔で応対してくださるので、非常に居心地がいいです。
お花や衣装含め、ほとんどのスタッフさんが中の方なので、打ち合わせもスムーズでした。
マタニティ婚、少人数婚に対応していて、お料理が美味しいところが決め手になりました。
あまり日にちがなかったにも関わらず、良い日取りが空いていたのも運命を感じました。
挙式会場の控え室窓がマジックミラーになっており、赤ちゃん連れの方でも挙式が見れる点がすごいなと思いました。
- バリアフリー
- 施設貸切可能
- おめでた婚プランあり
ナチュラルで自然が感じられる式場だと思います。
凝った演出もシンプルな演出も映えると思いますので、どんなカップルでも満足できるんじゃないでしょうか。
オルガン様
この度は誠におめでとうございます
またクチコミにご投稿いただきありがとうございます
挙式会場・披露宴会場だけでなくスタッフまで
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
結婚式までスタッフが寄り添ってまいりますので
ご相談やわからないことなど
どんなことでもお気軽にお尋ねくださいませ
素敵な結婚式にしていきましょうね!
- ウエディング ヴィラ アンジェ ミエル【WEDDING VILLA ANGE MIEL】岐阜県 土岐インターチェンジ から車で5分
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |