幸せな結婚式となりました♪
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/12/03
- はーちゃんさん
- 岐阜県
入場までの間、マジックミラーがある部屋で待機していました。皆さんの様子が確認できとても良かったです。また会場は神秘的で太陽の光に照らされたステンドグラスが素晴らしかったです。
イメージにあった空間を作っていただき大満足でした。披露宴会場はスカーラでしたが、階段のライトアップをし、オシャレな演出ができました。会場は3会場あるので、自分にあった会場を選択できるのも魅力的です。
5ヶ月プランにて申し込みました。
招待状、席次表、生い立ちDVDなどを自作して、節約しました。
最高においしかったです!!
ゲストの皆さんからも好評でした。また一部、特別メニューに変更など良心的に対応いただきました。
岐阜駅からの送迎バスがあり、とても便利です。
どのスタッフの方も本当に親切でした。何よりプランナーの方が、一生懸命に取り組んでくださり、沢山の要望にも応えていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。
選んだアイテムについて
ゴージャスでアットホームな披露宴をイメージしました。衣装やお花は華やかさを重視し、BGMはそれぞれのシーンに合わせ慎重に選びました。居心地が良く楽しめる披露宴になるよう心がけました。
・スタッフの皆さんのあたたかさ
・挙式、披露宴会場
・料理
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
準備には時間がかかりましたが時間を費やした分、幸せな結婚式となりました。
コスト面では節約出来るところは節約し、演出や衣装にあてると良いと思います。
また些細な事でも不安な点はプランナーさんに相談することが大切だと思います。
はーちゃん 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
「大切なゲストの皆様と楽しいひと時を過ごしたい」という
おふたりの想いを受けて、当日までサポートをさせていただきました。
料理に関しましては、ゲストの皆様に喜んでいただけるように
アレルギーや特別料理の対応はさせていただきましたが
ご満足いただくことができて大変嬉しく思っております。
毎回、楽しくお打合せをされるおふたりの姿とても印象的でした。
大切な1日のお手伝いをさせていただけましたこと感謝しております。
今後とも、はーちゃん様からいただきましたお言葉を励みに
より良いサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
おふたりとお会いできますことをお待ち申し上げるとともに
おふたりとご家族様の末永いお幸せをスタッフ一同心より
お祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
- THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)岐阜県 JR大垣駅 徒歩3分
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |