真っ白いチャペルが気に入りました。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- めーんさん
- 岐阜県
白い色調のチャペルが特に雰囲気が気に入って、とても良いと思います。天井もとても高く開放感がとてもあります。明るく清潔感があるので気に入りました。
天井が高くて、モダンな雰囲気がとてもいいと思いました。オープンキッチンや光る階段、ウェルカムパーティーなどとても楽しめる雰囲気だと思います。
まだよく分からないですが、料金に対してとても満足できる式になりそうです。
料理も見た目も綺麗で、味付けやアレルギーなど要望に応えてもらえそうでとても良かったです。
環状線に近く、地理は分かりやすいと思いました。周りもそんなに街中でもなく静かな感じで良いと思います。私達家族の家からは多少距離がありますが、それぞれに送迎していただけるという事で、とても助かります。
すごく真摯に丁寧に対応して頂いて、とてもうれしかったです。説明も分かりやすく満足しました。
3つの式場から選べられるのと、自分たちの要望に応えてくれるスタッフが付いてくれて、満足できる式になると思います。
明るいかんじなので、どんな人が見ても好感度は高いと思います。下見のポイントはいっぱいあると思います。
イタリア館が改装するそうなので、どんな感じになるか楽しみです。
めーん様
この度はリュクスガーデン岐阜にご来館いただき、
誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から私どもをお選びいただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
めーん様からいただきましたあたたかいお言葉を励みに、
今後ともより良いサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
そして、リュクスガーデン岐阜でお二人の門出をお迎えいただくにあたり、
スタッフ一同心より感謝するとともに、最高の一日となりますよう
全力でお手伝いをさせていただきます。
またお打合せでお二人にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |