スタイリッシュな披露宴会場
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/12/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- SHIZUさん
- 岐阜県
真っ白なチャペルでクリスタルの装飾がとても綺麗でした。聖歌隊の生演奏やセレモニーの後のフラワーシャワーが華やかで素敵でした。
スタイリッシュでモダンな披露宴会場です。吹き抜けになっていて天井が高く、スペースが広かったです。オープンキッチンがあり、出来立てアツアツのお料理を食べることが出来るのが良かったです。
フレンチをベースにしたコース料理を頂きました。品数が多く、ボリューム満点で美味しかったです。デザートビュッフェも色鮮やかなスイーツがたくさんあって大満足でした。
岐阜駅から離れていますが、送迎バスが出ているので問題ありませんでした。
とても親切に対応して頂けました。
ガーデンがとても綺麗です。緑が多く、手入れが行き届いていて非常にオシャレでした。
リュクスガーデン岐阜 スタッフ一同
SHIZU 様
この度はリュクスガーデン岐阜にご参列いただき誠にありがとうございました。
リュクスガーデン岐阜では、オープンキッチンがある披露宴会場に限らず、
皆さまにアツアツのお料理をお召し上がりいただくため、お皿を温めるところから準備します。
そして、披露宴の進行に合わせて、そこに出来立てのお料理を盛り付けます。
これがアツアツのお料理をお届けできる 「美味しい結婚式」 の理由のひとつだと思っています。
SHIZU様よりいただきましたお言葉に今後より一層お応えできますよう、
これからもスタッフ一同サービス向上のために精一杯取り組んでまいります。
また、SHIZU様がご来館いただけますこと楽しみにお待ち申しております。
この度は口コミにて貴重なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |