周りをよく見ているスタッフ
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- にゃんちゅうさん
- 岐阜県
生演奏、綺麗な歌声、教会風の雰囲気でした。
ほんの少しだけ狭く感じた。
でも、長い階段があり二階から登場する場面がありました。
前菜からメイン、デザートまで美味しくいただきました。もちろん、ノンアルコールとアルコールの区別をわかりやすくするために席に目印となるものを置いていただいたり、注ぐ前に「○○です」と確認してから注いでくださるので安心しました。最後残念だったのは、コーヒーと紅茶を選べたのですが、アイスとホットは選べず、あまり好きではないホットが出てきたので、残念でした。締めとなる飲み物なので好きなもので締めたかった。それ以外はとても良かったと思います。
岐阜ということで車移動が多いです。すぐ隣に駐車場が多くあり良かった。シャトルバスの送迎もあるようです。
当たり前の事かもしれませんが、スタッフの細やかなサービスに嬉しく思いました。11月下旬といっても天気の良かったその日は13時過ぎで日差しが強く、挙式までの待ち時間で、室内の温度と日差しが重なり、5ヶ月になる娘のほっぺが赤くなっていました。一緒に参列する旦那と「暑いね〜」と話していた矢先、「今エアコンお切りしました!!」と年配の男性スタッフが声をかけてくれました。多分あたしが何気なく手で風をおこし仰いでいたのを見てくれていたんだと思います。結婚式に参列するのは2回目で、他の結婚式場がどのような感じかは分かりませんが、親切なんだなと嬉しく思いました。
5ヶ月になる娘を連れて旦那と3人で参列しました。披露宴が始まってお腹をすかせたので、フィッティングルームに入ったのですが、授乳やおむつ替えをしたい母親にとってはあまり使いやすい部屋ではありませんでした。もちろん今のままでも授乳やオムツ替えが出来ないことは無いのですが、イスの幅が狭かったのであと数十センチ広いと良いかと。替えたオムツを捨てるとこもなかったので持ち帰りました。子ども連れが多かったのですが、フィッティングルームが2つしかなくて、すぐ授乳できなかったのも残念。
- 化粧室充実
- 挙式でゴスペル演出可
にゃんちゅう 様
この度はリュクスガーデン岐阜にご参列いただき誠にありがとうございました。
ご列席いただく皆さまに、より一層素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
にゃんちゅう様よりいただいたお言葉を真摯に受け止めてまいります。
暖かい時期ですと、コーヒーと紅茶はアイスかホットどちらがご希望かお伺いをしておりましたが、
冬場でもお伺いを立てれるよう、スタッフで共有してまいります。
フィッティングルームに関するご意見に対しても、スタッフで話し合い、取り入れてきたいと存じます。
この度は口コミにて貴重なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |