ステキな式が挙げれました!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/24
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
かなちむ
  • かなちむさん
  • 岐阜県
  • ゲスト数:41~50名

挙式会場は白を基調とした、清潔感のある挙式会場でした。
天井のステンドガラスが可愛かったです。
聖歌隊の方の歌がとっても素敵でした。圧倒されました。
人前式でしたが、司会の方がしっかりと進行して頂きスムーズに進められました。
バージンロードが斜めになってるので、後ろの席の人も見えないといことのない配慮がよかったです。

披露宴会場について(会場名:フランス館)

カーテンやテーブルクロスの色が選べるので自分の好きなスタイルにできるのが良いと思いました。
50名でも全然広々としていました。ガーデンも素敵なロケーションでした。

ウエディングドレスの小物、引き出物、ペーパーアイテム、ブーケ等は自分で持参しました。
やはりお花が一番高いです。
あまりお金はかけませんでしたが十分素敵な式になりました

お料理はどの料理もおいしくて一番低いコースにしましたが、十分ゲストから喜んで頂けました。
飾り付けも綺麗でした。

駐車場が沢山あるので、駐車場がないということはなかったです。
岐阜駅からバスもサービスででるので電車で来られる方でも安心でした。

どのスタッフさんも優しく、常に笑顔で対応して頂けました。
ありがとうございました。

3つの披露宴会場があるので自分の好きな雰囲気が選べる。
チャペルがステキ

• フラワーシャワーができる
  • 挙式での生演奏
  • オリジナルメニュー対応
  • デザートビュッフェ

料理がとにかくおいしい!ゲストの方にも喜ばれます!
自分の思うような式ができて、みんなに喜んで頂けた!

思うような式が挙げれて一日プリンセス気分が味わえました。
ありがとうございました!

リュクスガーデン岐阜 スタッフ一同

かなちむ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

私どもリュクスガーデン岐阜へ高評価をくださったこと、スタッフ一同感激致しております。
かなちむ様の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
ご列席の皆様から素敵なお声をいただけましたことを心より嬉しく思っております。

そして、かなちむ様が思い描いた式をお手伝いできたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご見学時に併せて、この度もおいそがしい中
口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

是非お近くへお越しの際は、リュクスガーデン岐阜へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。