おしゃれな会場
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/03/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
![guri](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- guriさん
チャペルのバージンロードが入口からゆるやかな上り坂になっていて、階段がないのでドレスを着ていても花嫁が進みやすそうだなと思いました。明るくてきれいなチャペルで、素敵な挙式になりそうです。
会場は3つあり、かわいらしい会場、イタリアンの雰囲気のおしゃれな会場、モダンな会場がありました。モダンな会場は階段があり、天井が高くて広く、オープンキッチンもあり一番よかったのですが、その会場へ行くのにはチャペルから横断歩道を渡る必要があり、天候、気候が良くないとゲストも新郎新婦も移動が大変かなと少し思いました。
立地の点でほかの会場で挙式したためわかりません。
駅からは少し遠いかもしれません。
新郎の都合がつかなかったため母と一緒に来館しました。事前に予約した際にも丁寧なメールをくださったので、安心して行けました。緊張していましたが、とても親切に応対していただき、スタッフの皆様の心配りも素晴らしく、とても楽しく会場見学をさせていただくことができました。
全体的にとてもきれいで清潔感があります。スタッフの方は皆様優しく、教育が徹底されているなと感じました。
会場が3つもあるのでお気に入りの会場が見つかると思います。
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
guri様
この度はアルカンシエル岐阜のブライダルフェアにご参加いただき、
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もguri様からのお言葉を励みに、新郎新婦様をはじめお越しいただく全ての皆様に最高の一日を迎えていただけるよう精進して参ります。
この度は口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |