♪結婚式、最高♪
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/02/23
- スポンジボブぷーさん
- 岐阜県
結婚が決まったときから、アルカンシエル岐阜で結婚式するって決めてました☆キレイなチャペルに、牧師さん。生歌で雰囲気もとってもよかったです。披露宴会場も、ガーデンがあり、広々としたいい雰囲気でした。
新郎新婦の思いを汲み取り、一緒に一生懸命アイディアを出してくれるプランナーさん。そして何よりも、衣装合わせがとっても楽しかったです!何着も着ましたが、親身になって私に一番あったドレスや和装を選んでくれた、衣装担当のスタッフさん。みんな笑顔が素敵で、打ち合わせもたのしかったです。
スポンジボブが大好きな私。ケーキをスポンジボブの顔にしてもらいました。カワイイとみんなにもとっても喜んでもらえました!料理もとっても美味しく、デザートも最高でした。
当日は、あっとゆう間に終わってしまいましたが、みんなに楽しんでもらえて、涙あり、笑顔いっぱいの楽しい結婚式ができました☆もう一回やりたいくらいです。
スポンジボブぷー 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お衣裳の事につきまして高評価くださいまして誠にありがとうございます。スポンジボブぷー様と同じように、やはり皆様お衣裳に関してはとても悩まれる方が多いので、ご納得のいくお衣裳が見つかるまで何度も足を運んでくださる方もみえますし、お友達や親御様とお見えになる方もいらっしゃいます。ご案内させて頂きました衣装スタッフも、スポンジボブぷー様に気に入って頂けるお衣裳をご用意出来たことを嬉しく思っております。
最後にはなりますが、スポンジボブぷー様の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、そしてご列席の皆様から素敵なお声をいただけましたことを心より嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
是非お近くへお越しの際は、アルカンシエル岐阜へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ち致しております。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |