悔いなし
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/02/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ごあさん
- 福岡県
【挙式会場】
白くて清潔感がある。フラワーシャワーをする場所が、下見のときは「ちょっと狭いかな」と思いましたが、充分でした。中庭のようになっていて、青空だと気持ちがいいです。
【披露宴会場】
天井が高く、自然光がたっぷり入ってくるので、開放感がありました。スクリーンが左右両面にあり、再登場用の階段は新婦側にあるので、演出の効果がいかんなく発揮されます。
【スタッフ(サービス)】
みなさんとても親切丁寧でした。褒めてくれたり励ましてくれたり、安心して一日過ごせるようにとの配慮がとても感じられました。
メニューの決まったコースとフルコースの一品一品を選べるコースがあり、後者にしました。味つけや素材がかぶるものもあったので、なかなか選択が難しかったです。料理自体は見た目もよく、おいしいと好評でした。おはしも使えます。ケーキは細かいところまで理想どおりに作ってもらえました。
【フラワー】
私たちの場合、費用に限りがあったので担当の方に相談し、見栄えがするよう工夫してもらえました。ゲスト卓の装花をきれいにまとめてお持ち帰りにしていただいたので、友人も喜んでくれました。
【コストパフォーマンス】
とりたててお値打ちという感じはしませんが、この内容でこの値段だったら満足です。持ち込み料が、高いかな?
【ロケーション】
駅から遠いですが、送迎シャトルバスがあったので助かりました。まわりは落ち着いた住宅街です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・プロデューサーさんが、すてき!!結婚式の知識がまるでなかった私たちに、根気よく教えてくれました。
・披露宴会場(スカーラ)の開放感あふれててスタイリッシュな感じ。
【こんなカップルにオススメ!】
ザ結婚式みたいなのがやりたいひと。
- 階段演出OK
ごあさん 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
私どもアルカンシエル岐阜へ高評価をくださったこと、スタッフ一同感激致しております。また、挙式会場から始まり、スタッフのことやお料理のことまで高評価くださいまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式をお任せ頂くうえで、会場だけでなく細部までお二人やご参列くださる皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。
ご担当させて頂くプロデューサーにつきましては、ご結婚式をお任せくださったお二人から頂くこのような口コミを拝見し、本当に心から喜ぶと同時に、今後への励みとしております。
ごあんさん様の大切な一日をお手伝いさせていただけましたことを、心より嬉しく思っております。
是非お近くへお越しの際は、アルカンシエル岐阜へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |