女性が好きそうな会場です
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/12/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ポテリッチさん
- 岐阜県
挙式会場は全体的に広くて天井も高く、バージンロードも長く、白い造りで綺麗でした。
外観が少しゴージャス感に欠けましたが、外には大階段もあるのでフラワーシャワーやブーケトスもできます。
披露宴会場は3会場ともガーデンなどがついていてかわいらしさ、大人っぽさの会場を選べそうです。
料理は写真を見せて頂いただけですがこれといって豪華な感じもボリュームがある感じはしませんでした。
見積もりを作成して頂きましたが安いとは言えませんでした。
- 挙式に80名以上参列可
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
ポテリッチ 様
この度はアルカンシエル岐阜にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をくださいましたこと心よりお礼申し上げます。
お二人のご希望とご期待に添えるよう、またお二人とご家族様、そしてご列席の皆様にとって最高の一日をお迎えいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
この度は口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
- Brides Scene エスティーズ(st3)(営業終了)岐阜県 JR高山本線鵜沼駅より徒歩5分
- forty three(フォーティースリー)岐阜県 JR岐阜駅
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |