かわいい会場で、テンション上がります!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/05/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- にゃーにゃわんこさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
とにかくかわいかったです!広い会場ではなかったですが、こじんまりとしてアットホームな感じでした。
デザートビュッフェもおいしかったし、スタッフの方も親切でとてもよかったです。
ただ、私は愛知県に住んでいて、連休の真ん中の日だったので道がめちゃくちゃ混んでいるし場所は分かりづらかったです。呼ぶ側がきちんとゲストのことを考えてケアしてあげる必要があると思います。
人気のある会場なので仕方ないですが、私たちが着いたころにチャペルから前のカップルのバルーンリリースが見えて、何組もやってる感がしました。
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
にゃーにゃわんこ 様
この度はアルカンシエル岐阜にご参列いただき誠にありがとうございました。
これからもアルカンシエル岐阜でご結婚式を迎えて下さる新郎様新婦様、そしてご列席いただく皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
バルーンリリースは、季節がら天気も良く心地の良い日が続いておりますので、青空いっぱいに舞い上がる色とりどりのバルーンがとてもきれいで皆さま行われております。また、ご参列者の皆さまにもご参加頂けるところが喜ばれております。
この度は口コミにて貴重なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |