披露宴会場は贅沢過ぎる位(スカーラ)!
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- st.marさん
- 岐阜県
見学をさせていただき申し込みをしたのですが、ととてもわかりやすく案内してくだいました。
チャペルは天井が適度に高く、広すぎず、狭すぎず…と言う感じで私の中ではベストな広さでした。
バージンロードが徐々に高くなっており、参列者の目線を考えて作られている事に感心しました。
階段などもあまり無いように作られていたので、お年寄りや足の悪い方にも安心だな…と思いました。
ただ少し残念なのが、チャペルを出た後の階段が小さいところです。
私達は、スカーラと言う披露宴会場が気に入りそちらで予約しましたが、こちらは、会場がに階段があり、かつオープンキッチン!
色々な場面でサプライズ演出ができそうな予感で楽しみです!
ただ、スカーラの建物の入り口を開けた瞬間に煙草の匂いがしたのが少し気になりました。
でも三つの披露宴会場の中でも一番高いだけある会場だなぁと思いました。
料理にすごく自信を持たれていたので、是非試食をしてみたかったな…と思いました
あと、打合せスペースなのですが、お隣のお客様と近く、声が聞こえて、時より自分達の打合せの会話も聞こえにくかったりしたので、パーティションなどをつけていただけたりすると良いのになぁ…と思いました。
以上、良い点、気になる点など書きましたが、思い出に残る素敵な式にしたいので、宜しくお願いしますと言う感じです。
- ワンフロア貸切可能
st.mar 様
この度はアルカンシエル岐阜にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から私どもをお選びいただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
この度、st.mar様からいただきましたあたたかいお言葉や貴重なご意見を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
そして、アルカンシエル岐阜でお二人の門出をお迎えいただくにあたり、スタッフ一同心より感謝するとともに、最高の一日となりますよう全力でお手伝いをさせていただきます。
またお打合せでお二人にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |