- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Celestine★さん
- 岐阜県
自分の結婚式も行った場所でもあるし、友人の結婚式としても参列した結婚式場でしたが、地元の評判も元々良かったが、実際行ってみて、本当に一番良かったし、友人にも今までの式の中で一番良かったよと言ってもらえた。<挙式会場>外に少し長めの階段があるの良かったし、バージンロードの床が高くなっていて、下からライトアップされており、すごく素敵な雰囲気だった。<披露宴会場>庭からこっそり入場できるところ、長い階段があり、そこから降りて入場出来るシチュエーションが非常に気に入り、会場を決めたポイント。また、オープンキッチンで、安心できるのと、参列者も楽しめるところもよかった。<料理>噂でも美味しいと評判。結婚式場を決める際、試食がとっても美味しくて気に入った。デザートまで手を抜いていない感じ。唯一両親が気にしていた料理だったが、両親も大満足でした。また、式当日にもシェフが好き嫌いがあれば、臨機応変に対応できるようにテーブルを回ってくださった。<スタッフ>非常に教育されているという感じがした。本当はお休みの日でも出てきてくれていたりしたうれしかった。夜遅くまで色々力になってくれて、申し訳ないくらい素晴らしかった。今でもプライベートで仲良くさせてもらっている。<ロケーション>駅から遠く、また宿泊施設が近隣にあるでもないので、その点は唯一困った点だった。<オススメ>とにかくスタッフ、式場、料理、何をとっても素晴らしく、自分の式でのやりたい事も全部叶えてくれて、後悔のない最高の式が出来て感謝している。これからの人は、見に行くだけでも一度足を運んでもらえばわかると思う。ブライダルフェスタで試食できる無料のデザートも最高に美味しい!!
- ワンフロア貸切可能
Celestine★ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
私どもアルカンシエル岐阜へ高評価をくださったこと、スタッフ一同感激致しております。Celestine★様の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、そしてご列席の皆様から素敵なお声をいただけましたことを心より嬉しく思っております。
これからもアルカンシエル岐阜でご結婚式を迎えて下さる新郎様新婦様、そしてご列席いただく皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
Celestine★様から頂きましたお言葉を励みに、
今後ともより良いサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
是非お近くへお越しの際は、アルカンシエル岐阜へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |