自分達が結婚式を挙げた。みんなに勧めたいぐらい良かった...
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ベリンダ☆さん
- 岐阜県
自分達が結婚式を挙げた。みんなに勧めたいぐらい良かった。
【挙式会場】
床が少し斜めになっていて後ろの席の方も見やすくなっている。チャペルも小さすぎず大きすぎずちょうどいい広さ。
【披露宴会場】
3タイプから自分の好きな会場が選べる。私が選んだ所は真っ白な会場で庭もあり可愛らしい雰囲気でアットホームにやりたい自分達にはピッタリだった。カーテン、テーブルクロスも色が変えれるため同じ会場でも印象がらっと変わる。
ウエルカムドリンクで出された軽食が今まで見た中で豪華で美味しく、料理が残ることなく食べてもらえた。決められたコース料理じゃなくチョイスしてオリジナルのコース料理が作れるのが良かった。当日でも苦手な食べ物を聞いて変えてもらえるのが驚いた。料理も今まで参列したなかで一番美味しく、参列者の方みんなに美味しかったと喜ばれた。自分達も披露宴後、別室で温かい料理をゆっくり食べれた。
【スタッフ】
気遣いがきめ細やかで、いろんな要望に応えてくれた。
【コストパフォーマンス】
やや高い。でもトータルの満足度ではそれぐらいでもしょうがないのかな…と思う。
- 施設貸切可能
ベリンダ☆ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から私どもをお選びいただきましたこと、
心より厚く御礼申し上げます。
担当プロデューサーをはじめとし、スタッフ一同、ベリンダ☆様の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、そしてご列席の皆様から素敵なお声をいただけましたことを心より嬉しく思っております。
これからも、ベリンダ☆様よりいただきましたお言葉に今後より一層お応えできますよう、スタッフ一同サービス向上のために精一杯取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は、是非アルカンシエル岐阜へお立ち寄り下さいませ。
お二人とお会いできますことを心よりお待ち申し上げるとともに、お二人とご家族様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |