素敵な思い出に残る式でした
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- そっさんママさん認証済
- 沖縄県
ホテルの中にある会場で、会場内は白を基調としておりテーブルや椅子などは紺色で大人っぽい雰囲気でした。350人入っていましたがぎゅうぎゅうと人が多い感じはなく花嫁さんもドレスでキャンドルサービスなどで通っても余裕がありました。テレビモニターが沢山あり新郎新婦から遠い席でも表情などが見れて良かったです。余興の舞台も見やすい高さで良かったと思います。料理はもともと評判で美味しいと噂があり期待していましたが期待通り本当に美味しかったです。前菜のお刺身に始まりメインの肉や魚があり最後はコーヒーとケーキでした。ケーキも二種類から選べました。友人はコーヒーが飲めないのでスタッフに声をかけるとすぐにホットティーを持ってきてくれました。スタッフの方も笑顔が素敵で優しい雰囲気の方が多くとても気が利いて飲み物がなくなるとすぐに新しい飲み物を持ってきてくれました。スモークやレーザーなどもあり新郎新婦の入場の時には演出も沢山ありました。最後の方にはハートの形の紙が天井から降ってきてとてもロマンチックでした。
沖縄のメイン通り58号線に面しておりバス停が目の前にありました。タクシーや運転代行も頻繁に通っていました。大型の立体駐車場もあり式利用者は無料でした。ホテル内にあるので県外や遠方の方は宿泊も可能です。
子連れ様に椅子やキッズメニューがありました。トイレにもベビー用のベッドがありました。
化粧品もわかりやすくすぐ近くにあってとても清潔でした。
- 化粧室充実
- 高層階
- バリアフリー
会場名 | 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ) |
会場住所 | 〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |