スタッフの方が親切で料理が美味しい
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/12/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- おりくさん認証済
- 岡山県
見学した部屋はクラシックでレトロな雰囲気で派手すぎるのが嫌な人にはおすすめです╰(*´︶`*)╯♡親族中心でしたい人には大きすぎずいいと思います( ´ ▽ ` )
見積もりを立ててもらったところそこまで高くなかったのでいいと思います╰(*´︶`*)╯♡
牛肉が柔らかくて美味しかった( ´ ▽ ` )
駅から近くていいです。メルパルクのバスにも乗れるのがいいです!
試食時間を勘違いし、試食があるにもかかわらずご飯を食べていってしまった私たちに急遽衣装の試着をさせてくださった優しい心遣いに大変感謝しています(^^)
メルパルクのバスに乗れることがいいと思います(^^)式に来てくれた友人に泊まってもらえることや新郎新婦も宿泊できるサービスがあるのがいいとおもいます。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
おりく様
この度はクチコミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
私共ホテル メルパルクOKAYAMAはご結婚式をされるお二人、ご結婚式に参加されるゲストの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で一丸となってサポートさせていただいております。
ですから、おりく様から【スタッフ・プランナーについて】のお褒めのお言葉をいただけたことは、我々ホテル メルパルクOKAYAMAスタッフにとって一番うれしい評価でございます!
結婚式当日は、いろんなことが起こります。
予期せぬことが起きた場合でも、「お客様に喜んでもらうためにできること」を最優先で考え、スタッフ全員が動いております。
今回、衣裳試着体験をしていただいたのも、同じ思いでさせていただきました。
お喜びいただけたことを本当に嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
またホテル メルパルクOKAYAMAは結婚式だけでなく、ホテルとして、宴会・宿泊・レストランなど皆様をおもてなしする様々な施設がございます!
ご結婚式だけでなく、記念日やお祝いの日などに、ぜひ私共ホテル メルパルクOKAYAMAに足を運んでいただけると幸いです。
おりく様、たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見を参考に、これからも皆様をおもてなしの心でお迎えさせていただきたいと思います。
会場名 | ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |