アクセスが良く、料金が判り易く予算も立てやすい。
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- ありっちゃんちさん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
娘の結婚式でした。チャペルでの挙式の前に神父さまと娘と私と主人とだけででベールダウンの儀式があり娘を出す実感と感動を感じる事が出来ました。チャペルもブルーのライトで とても雰囲気よく良い挙式が出来ました。
【披露宴会場について】
最近の凝った感じの会場では無く 普通の宴会会場と言う感じで、特別感はあまり感じませんでした。
【演出について】
新郎新婦の企画したゲームをしたりしていましたが一般的な感じでした。
【スタッフ(サービス)について】
お色直しの退場の時アクシデントが有りましたが、司会の方の気転で列席者の方々には演出に見え助かりました。他のスタッフの方も目配り気配りをしていただき、私たちの挨拶回りのタイミングも案内してくれて助かりました。
【料理について】
若い方から年配まで誰でも楽しめる料理でした。以前も頂いた時より美味しくなったように思います。
【ロケーションについて】
駅に近く良かったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
【式場のオススメポイント】
料金が他の会場より安い!セミオーダーのウエディングドレスやカクテルドレスは種類も多く試着も時間内なら何着でもさせてもらえ、じっくり選べました。
【こんなカップルにオススメ!】
派手さや今どき感は無くても格安にちゃんとした結婚式をしたい方には最高だと思います。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |