立地がよくお料理がすばらしい。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さらさらもさん
- 岡山県
【挙式会場】
披露宴会場と同じ建物の中にあり、移動が便利。ブルーの照明とろうそくのあかりが床に映り写真映えする。
【披露宴会場】
会場を二つつなげての披露宴会場だったが、天井が高くブラウンの木目調のインテリアなどシックでリッチに見えた。
【スタッフ(サービス)】
少し暗い?方もいたが平均的には良かったかな?
すべてお箸だけで食べられるメニューで四季のものや土地柄のものなどがあり味もとても美味しかった。
【フラワー】
出入りしている業者の勢いがあり過ぎて少しひいたが、希望通りのステキな装花だったので嬉しかった。
【コストパフォーマンス】
安い!!!!
【ロケーション】
駅から近く、分かりやすい場所にあるので、遠方から出席してくれた方に好評だった。
【マタニティOR子連れサービスについて】
別室を特別に用意してもらって、(個人的に)保育士を準備した。→サービスではないが、お部屋は広い場所を用意してくれた。
【ここが良かった!】
とにかく駅から近く、お料理が美味しい!!!
外観は古いが中は会場もトイレも改装されていてオシャレ。
【こんなカップルにオススメ!】
遠方からのゲストが多い方にはとても便利な場所にあり、宿泊もお安くお取りできると思う。またお料理がおいしい。個性的なメニューもあるので食通にはいいかもしれない。そして装花や映像関係などの業者の腕が良い。本当にいろいろなことに融通が効くので、自分たちなりの結婚披露宴をお考えの方にはぴったりだと思う。お値段もほかに比べるとお安いので、財政難の方にもおすすめ。
- ワンフロア貸切可能
会場名 | ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |