- 愛媛県 コストパフォーマンス評価1位
- 愛媛県 チャペルに自然光が入る3位
- 松山周辺 チャペルに自然光が入る3位
- 愛媛県 宴会場の天井が高い4位
- 松山周辺 宴会場の天井が高い4位
最高の1日!最高の思い出になりました!
- 訪問 2024/12
- 投稿 2025/03/01

- ぴさん
- 愛媛県
チャペルムービーを流すことが出来ました。
ムービーは自作したのですが、両親がとても感動したと言ってくれやってよかったなと感じました。
16時からの挙式でしたが、自然光が入りとても綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:キャンバス)
100名での披露宴でしたが、圧迫感等は感じずとても広々とした会場でした。
プロジェクションマッピングがとても綺麗で、
映像も大きく放映されていたためとても見やすかったです!
ウエディングドレスと白無垢を着ることにこだわりました!
ペーパーアイテムやウェルカムグッズ、エンドロール以外のムービー(チャペルムービー、オープニングムービー、プロフィールムービー)を自作したため、節約することが出来ました。
お料理が本当にどれもおいしかったです。
ゲストの皆さんも大変喜んでくれました。
特に私たち夫婦のお気に入りはお魚料理です!
ガーデンもとても綺麗でした。
12月の式でしたが、緑がとても綺麗で寂しい印象などは全くなかったです。
プランナーさんをはじめスタッフの方々皆様のお心遣いがとても素晴らしかったです。
毎回の打ち合わせがとっても楽しみでした!
ここの式場に決めた理由の1番はプランナーさんです。
見学の際から具体的に案内して頂き、打ち合わせも毎日楽しく、また親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。
プランナーさんをはじめとしたスタッフの方々の対応が素晴らしいです。
- 挙式に80名以上参列可
スタッフさんが素晴らしい方達ばかりなので素敵な結婚式にすることが出来ると思います!
情報収集をし自分たちのやりたい結婚式のイメージをつくり、ウエディングdiyは出来るところから早めに進めることをおすすめします!
ぴ様
この度はご結婚おめでとうございます。
また数ある式場の中でぴ様の結婚式をベルフォーレ松山でお手伝いができましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ぴ様に取り入れていただいたチャペルムービーは、ベルフォーレ松山ならではの演出となっております。ゲストの皆さまも新鮮で感動的なお時間を過ごしていただくことができましたね。
お天気にも恵まれ、ゲスト様とワイワイ楽しむ挙式・ガーデンセレモニーになりましたね。
また会場は、白を基調とした360度プロジェクター完備の会場でございます。動画上映の際、誰もが見えやすい大きさで映像をご覧いただけるのもベルフォーレ松山ならではです!
またお料理に関しましては、味はもちろん見た目やボリュームにこだわっておりますので、ゲスト様にもご満足いただけたとの事、光栄でございます。
そしてスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ベルフォーレ松山では、プランナーをはじめ、お二人のご結婚式に携わるすべてのスタッフが、最高の1日になりますよう心を込めてお手伝いしております。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ぴ様からいただいたご意見を励みに、今後もより良い結婚式場になるよう尽力してまいります。
スタッフ一同、ぴ様の末永いお幸せを心より願っております。
会場名 | ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) |
会場住所 | 〒790-0054愛媛県松山市空港通り2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |