さりげない中に,胸いっぱいの幸せ。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/06/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 3匹のお犬様さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
GWに妹の結婚式に参列しました。
結婚式はしないと渋る本人達を相手方の家族が,年老いた
祖母が参列出来るうちにと,急遽挙式と写真のみお世話になるようお膳立てし,正直,私も気乗りしないで行きました。
自分の時とどうしても比較してしまうのですが,建物は,
お世辞にも...ですが,関わって頂いたスタッフさんの人柄に感激でした。
全てに一生懸命で,仕事とはいえ,さりげないもてなしをして頂けるんです。
少ない親族のみで式を挙げたため,手が足りなかったビデオ撮り,支配人さんが快く撮ってくれました。式の後には,お茶まで入れてもらい...。腰が低い上に,フットワークも軽いんです。
教会での式は,外国人の神父さんでとても優しい雰囲気を持つ方で,渋って参列した私も涙・涙の式でした。
挙式後,ここを選んだ家族は,数軒当たってみて決め手になったのは,
支配人さんの人柄だったと聞いて,皆で納得したほどです。
その下で働くからか,
スタッフさんも皆,無理なお願いをしたのに,気持ち良く引き受けて頂けました。
心から「本当にありがとうございました,ここでして良かった」と思いました。
人の口コミなど見たときに,胡散臭いと思うタイプの自分ですが,ここは心からもてなしてくれる所だと自信を持って言える場所です。
会場を後にする時,見送って頂いた支配人さんに
参列した皆が,心から感謝の笑顔で帰りました。
会場名 | ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)(営業終了)(ホテルメルパルクマツヤマ) |
会場住所 | 〒790-0858愛媛県松山市道後姫塚123-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |